Olá a todos (as), final de semana chegando, e mais uma receita para apetecer os paladares, é um pavê de frango de lamber os beiços. Então, vamos anotar?
Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas - (usei somente o peito)
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri) - (usei menos quantidade)
Creme para Umedecer camadas:
1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca - ( usei com casca)
200 g de mussarela
100 g de parmesão
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo
Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Untar um refratário
Colocar um pouco de molho rosado
Colocar uma camada de pão
Em seguida uma camada de recheio
Uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio, queijo mussarela e creme
Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos
Huuummm, delicioso...
Ana Costa - Culinarista
13 comentários:
Huuummmmmmmmmmmmm que delícia!!!.....srsrsrsrs
Oi amiga...estou passando para agradecer tua participação no sorteio de aniversário lá do blog! Boa sorte....bjs...Renata EVA'rte
que delícia hein...
Vim retribuir sua visita e fiquei com água na boca!!! rsrs...
Isto parece estar delicioso! Vou tentar fazer...
Acho que vai ser um sucesso aqui em casa!
Beijos
Graziela - Empório de Mimos
Oi amiga, esse pavê deve ser uma delicia.
Parabéns
Maria Goulart
Que delícia de receita... Parece muito gostosa !
Vim pelo Mosaico da Rê, não pelo cheiro, mas pela foto de dar água na boca que vc postou lá !
Beijo grande.
hummmm...isso parece bom demais !!1Vimatraves do mosaico da Re
vou fazer dever ficar maravilhoso.viu tou seguindo vcs. passa no meu cantinho.vi vcs lá na Rê bjs
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm delícia!!! Só ia mudar uma coisa, ia tirar o milho!! Só como milho no sabugo, pode isso?? rsrsrsr.
B-jokasssssssssss
Que receita maravilhosa!!
Achei fácil e com ingredientes simples.
Já anotei a receita.
Obrigada por participar no mosaico do Caprichos.
Bjs
Oi queridas
vim conhecer vocês através do mosaico da Neli.amei o post, a receita parece deliciosa! amo frango! receita anotada!
um grande bjo♥
Menina, copiei sua receita. Vou fazer. deve ser muito bom mesmo.Adorei.
olha, estava de bebeira pela net e cheguei aqui na sua receitinha fabulosa, rs.
Bjos Luzia
Nossa..parece delicioso1 tO LEVANDO PRA DIVIDIR COM AS AMIGAS
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