sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Hoje é dia de receita!!! Pavê de frango com catupiri

Olá a todos (as), final de semana chegando, e mais uma receita para apetecer os paladares, é um pavê de frango de lamber os beiços. Então, vamos anotar?


Recheio:

5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas  -  (usei somente o peito)
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)  -  (usei menos quantidade)


Creme para Umedecer camadas:


1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso

Montagem:

1 pacote de pão de forma sem casca  -  ( usei com casca)
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo

Recheio:

Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.


 Creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Untar um refratário


Colocar um pouco de molho rosado


Colocar uma camada de pão


Em seguida uma camada de recheio


Uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio, queijo mussarela e creme



Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos


Huuummm, delicioso...

Ana Costa - Culinarista


Bjinhus, até loguinho...







14 comentários:

Renata EVA'rte disse...

Huuummmmmmmmmmmmm que delícia!!!.....srsrsrsrs

Oi amiga...estou passando para agradecer tua participação no sorteio de aniversário lá do blog! Boa sorte....bjs...Renata EVA'rte

Graziela Franco disse...

Vim retribuir sua visita e fiquei com água na boca!!! rsrs...
Isto parece estar delicioso! Vou tentar fazer...
Acho que vai ser um sucesso aqui em casa!

Beijos
Graziela - Empório de Mimos

Fabi Teixeira disse...

Que delícia de receita... Parece muito gostosa !
Vim pelo Mosaico da Rê, não pelo cheiro, mas pela foto de dar água na boca que vc postou lá !

Beijo grande.

Das Bellas disse...

Oi querida, vi seu link no mosaico da Re e amei, vim te visitar e adorei tudo aqui, estou te seguindo e se quiser conferir um sorteio super legal da KEEPCALM AND CARRY ON no meu blog cvou adorar também,
beijinhus
Bella
http://dasbellas.blogspot.com

Ana Beth Lima disse...

vou fazer dever ficar maravilhoso.viu tou seguindo vcs. passa no meu cantinho.vi vcs lá na Rê bjs

Geh*** disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm delícia!!! Só ia mudar uma coisa, ia tirar o milho!! Só como milho no sabugo, pode isso?? rsrsrsr.

B-jokasssssssssss

Neli Rodrigues disse...

Que receita maravilhosa!!
Achei fácil e com ingredientes simples.
Já anotei a receita.
Obrigada por participar no mosaico do Caprichos.
Bjs

Carmen Ferreira disse...

Oi queridas
vim conhecer vocês através do mosaico da Neli.amei o post, a receita parece deliciosa! amo frango! receita anotada!

um grande bjo♥

Luzia Lira Pedagoga disse...

Menina, copiei sua receita. Vou fazer. deve ser muito bom mesmo.Adorei.
olha, estava de bebeira pela net e cheguei aqui na sua receitinha fabulosa, rs.


Bjos Luzia