Páginas

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Hoje é dia de receita!!! Pavê de frango com catupiri

Olá a todos (as), final de semana chegando, e mais uma receita para apetecer os paladares, é um pavê de frango de lamber os beiços. Então, vamos anotar?


Recheio:

5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas  -  (usei somente o peito)
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)  -  (usei menos quantidade)


Creme para Umedecer camadas:


1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso

Montagem:

1 pacote de pão de forma sem casca  -  ( usei com casca)
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo

Recheio:

Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.


 Creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Untar um refratário


Colocar um pouco de molho rosado


Colocar uma camada de pão


Em seguida uma camada de recheio


Uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio, queijo mussarela e creme



Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos


Huuummm, delicioso...

Ana Costa - Culinarista


Bjinhus, até loguinho...







13 comentários:

  1. Huuummmmmmmmmmmmm que delícia!!!.....srsrsrsrs

    Oi amiga...estou passando para agradecer tua participação no sorteio de aniversário lá do blog! Boa sorte....bjs...Renata EVA'rte

    ResponderExcluir
  2. Vim retribuir sua visita e fiquei com água na boca!!! rsrs...
    Isto parece estar delicioso! Vou tentar fazer...
    Acho que vai ser um sucesso aqui em casa!

    Beijos
    Graziela - Empório de Mimos

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, esse pavê deve ser uma delicia.
    Parabéns
    Maria Goulart

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de receita... Parece muito gostosa !
    Vim pelo Mosaico da Rê, não pelo cheiro, mas pela foto de dar água na boca que vc postou lá !

    Beijo grande.

    ResponderExcluir
  5. hummmm...isso parece bom demais !!1Vimatraves do mosaico da Re

    ResponderExcluir
  6. vou fazer dever ficar maravilhoso.viu tou seguindo vcs. passa no meu cantinho.vi vcs lá na Rê bjs

    ResponderExcluir
  7. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm delícia!!! Só ia mudar uma coisa, ia tirar o milho!! Só como milho no sabugo, pode isso?? rsrsrsr.

    B-jokasssssssssss

    ResponderExcluir
  8. Que receita maravilhosa!!
    Achei fácil e com ingredientes simples.
    Já anotei a receita.
    Obrigada por participar no mosaico do Caprichos.
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi queridas
    vim conhecer vocês através do mosaico da Neli.amei o post, a receita parece deliciosa! amo frango! receita anotada!

    um grande bjo♥

    ResponderExcluir
  10. Menina, copiei sua receita. Vou fazer. deve ser muito bom mesmo.Adorei.
    olha, estava de bebeira pela net e cheguei aqui na sua receitinha fabulosa, rs.


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  11. Nossa..parece delicioso1 tO LEVANDO PRA DIVIDIR COM AS AMIGAS

    ResponderExcluir
  12. click here is xanax good for opiate withdrawal - high on xanax bars

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar, sua visita e recadinho nos deixam muito felizes!!!